что-то нет желающих поделится какой нибудь информацией об этой птице, а очень жаль. в инете и на сайте тоже нечего почему-то не нашел. а очень хотелось узнать об разновидностях этой породы. сам держу их год брал на рынке. и естественно почти из них никто не летел. получил молодежь на данный момент летят отлично. если кто чем поделится или даст адрес буду благодарен. Андрей.
Я держу венгров,голоногих,сизых и светлых, дериши,будапешские, летят отлично, плотной стаей от 2х часов, рекорд 5часов. По высоте бывает по разному, когда погода хорошая то часто покрываются.
Ведущий темы! Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 20:17 Сообщений: 5
ROMANZAK писал(а):
Я держу венгров,голоногих,сизых и светлых, дериши,будапешские, летят отлично, плотной стаей от 2х часов, рекорд 5часов. По высоте бывает по разному, когда погода хорошая то часто покрываются.
Заинтерисовал ,как можно посмотреть и приобрести. Игорь.
Метисы - это венгры с кем парованные? Как летят метисы?
Метисы это венгры парованые с венграми но другими, например дериши с эгерскими или сизые со светлыми и т.д. Парую так от нехватки особей другого пола или по недогляду. Летят нормально, чистых деришей зимой не гоняю,жалко потерять,даже не от хищника, от него они уходят нормально, а просто теряются не знаю почему но у меня так бывает,небо засасывает и с концами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5