Ведущий темы! Зарегистрирован: 16 авг 2009, 21:50 Сообщений: 65 Откуда: Краснодарский край
Друзья,хочется обсудить как у кого близкие относятся к увлечению голубями.Лично моя жена и сын к ним равнодушны.Но если попрошу всегда накормят,и если надо лекарств купят.Зато дочери очень нравятся.
_________________ ...рыбаки-тихо помешаные...охотники-громко помешаные...голубятники-на всю голову...
Привет всем! Владислав, я поздравляю тебя, с такой семьей можно горы своротить. На самом деле мне приходилось видеть противоположные крайности отношения супругов к нашему увлечению. Видел. когда в семье был бюджет с постоянными дырами, но жена вместе с моим приятелем ездила за голубями и ужаживала за нмим наравне (может даже больше) с мужем. К сожалению большая и другая сторона медали встречается намного чаще. Мне, в смысле понимания моего увлечения домочадцами повезло на половину, ни запретов, ни контроля с их стороны нет, т.е. сам по себе, но это уже много. Сын моего занятия не перенял. надежды на подрастающего внука смутные. Ухаживают во время моего отсутствия на совесть и то ладно. В молодые годы, когда мы поженились, жена только тогда поняла насколько я "болен", пыталась вразумить, помните как в "Любовь и голуби":- " все мужики, как мужики, по вечерам в карты режутся, а ты с пацанами по крышам ....". Удачи всем нам и здоровья! Григорий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1