ГОЛУБЕВОДСТВО.ru

Здравствуйте, Гость | Авторизация | Регистрация 

 

скачать документы


Rambler's Top100
Вышел в свет новый журнал "Голубеводство" № 124
  Оспа голубей (дифтерит, желтая пробка)
  Актуальные вакцины
  Региональным клубам голубеводов!
  Посмотреть новые статьи
  Как подписаться на "Голубеводство"

Голубиные новости со всего света
Третья персональная выставка В.И.Харлашина
Вторник, 09 Октябрь 2007

25 августа 2007 года состоялась долгожданная персональная выставка Харлашина В.И.. Подобное мероприятие Виктор Иванович проводит уже третий год. В этом году посетителей выставки было очень много. Люди приехали со всей России и не только. Почётным гостями стали голубеводы из-за границы: из Германии, Польши, Бельгии, Голландии, Украины, Белоруссии. Полноценное общение осуществлялось, в основном,  посредством переводчика. Однако те, кто свободно владел тем или иным языком, а такие на выставке были, не нуждались в услугах посредника.
  В этом году на выставке присутствовали голуби не только Харлашина В.И., что вызвало настоящий фурор в широком кругу голубеводов. Лучшие экземпляры рас Ваевского В.К.  и клуба Русские турманы были представлены во всём своём великолепии.

Выставку открыли торжественным  приветствием гостей. Затем  отметили и наградили званием  «Почётный голубевод России»  Агурбаша Н.К. и Седова В.А.. Многие получили ценные призы (Жеребцов, Шабановы).

  После тёплого приветствия и рукопожатий, Харлашин В.И.  Ваевский В.К. провели небольшую экскурсию. Гости посетили два зала наград, расположенных у входа в голубятни. Присутствующие были приятно удивлены обилием грамот, кубков, медалей, памятных фото и сувениров, подаренных когда-то знаменитому хозяину выставки.

  Дискуссии на разные темы, угощения, решения злободневных вопросов – всё это имело место на выставке, что, бесспорно, в дальнейшем должно благотворно сказаться на развитии голубеводства в целом.

Хасанова Нелли,

 Главный редактор журнала

«Голубеводство»

Автор:

Новости по теме:
  • В Бишкеке с аншлагом прошла выставка голубей
  • Международная выставка породистых голубей в Китае, Чжэнчжоу
  • Приглашаем на выставку в Омске
  • Выставка
  • Выставка Алтайский край,Ключевской район, село Ключи Центральная площадь.
    Читайте так же:
    В одесский парк имени Ленинского комсомола "слетелись" фазаны и почтовые голуби
    Голуби сигнализируют: «Человек за бортом»
    Голубь прилетел из англии
    Региональная выставка голубей "Челябинский голубь-2007"
    Возвращение русских голубей
    Голуби терроризируют посетителей киевских кафешек
    Китайцы подключили голубей к компьютеру
    В Санкт-Петербурге решили возродить голубиную почту
    Голуби свили гнездо на школьном окне
    Вместо крыши небо голубое

    Вернуться назад |  Обсудить на форуме


    Комментарии (9)
    Вы не авторизованы! Комментарии могут оставлять только зарегистрированные и авторизованные пользователи!
    Гость | 06.05.2009 12:47
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Вы вот(это я к тем кто притензии к птице Харлашина имеет)чем распинаться здесь,благодарны должны быть,что есть ещё люди кто сохранил породу.И пусть за деньги но можно найти.Грязь на людей от зависти лить мы все горазды,хотя сами и испортили птицу.

    Гость | 19.01.2008 01:16
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Согласен с тем, что нужно отмечать какая птица, декоративная или нет.А то из-за гонки:деньги, имя, престиж, теряется весь смысл голубеводства.Декоративных пород и так в избытке, а сегоднешние летные породы завтра уже декоративные.Это самая большая проблема в российском голубеводстве, и решать должны те кто пропагандирует голубеводство т.е. все без исключенний.Начать с клубов, выставок и что бы была четкая граница между декоративной и летной птице. Составить реестр не добросовестных голубеводов. Отечественные породы загубили поднять их в небо не можем, начили завозить всяких типплеров, и что через десяток лет и они станут декоративными.
    Дальше что будем ждать кто еще нас снабдит хорошой летной птицей.А может сами павлинов заставим летать!Не которые подумают: "вообще здурел павлинов заставить летать" я сразу отвечу не хера думать нужно действовать.Первое что нужно сделать давать различные скидки, преимущество на выставках таму кто действительно занимается голубями и незаперся в голубятне со своими курами! Второе нужно добиться право на отлов хищной птицы, этим должны заниматься региональные клубы для каждого региона своя специфика.
    P.S.Если есть кому что сказать жду:
    piskunibobar@yandex.ru
    Сергей

    Гость | 30.12.2007 01:07
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Хотелось чтобы в питомнике у Харлашина появились бойные короткоклювые ; Это достижение в сегодня шнее время мечта вернее высший пилотаж;Сегодня эта порода декорация а не бойные;Под разговоры что мол бьют ;винтом; приобретаются декоративные короткоклювые с ;приделанными: космами и содержатся в вольерах ; В отдель ных питомниках Краснодарского Края есть особи с боем я лично видел 4 малокасмых и 2 с хорошими касмами;К сожалению голубки у них только красивые;Я думаю есть еще но иллюзий питать не приходится ;Даже именитые голубеводы не могут развести бойную короткоклювую птицу; Хотя вродебы есть некоторые финансовые у них возможности;На недавней выставке в Павловской Краснодарский Край наблюдал картину как местный голубевод который кстати даже учавствует в судействе показывает орловского голубя и говорит вот добавить лапы и будет отличный КРАСНОДАРСКИЙ КОРОТКОКЛЮВЫЙ ; Рынок голубеводства диктует свои законы;Когда на выстовку голубей короткоклювых бойных пород будут принимать с касетой видеосьемки игры этого голубя тогда поверьте появятся бойные;А если нет касеты то вывеска должна быть ДЕКОРАТИВНАЯ ПОРОДА;Эта предлагаемая мера не фантастическая а поставит имя голубю реальное;А владелец пусть у выставочного садка потом рассказывает что мол это порода бойная но ВЫСТАВКА дает голубю РЕАЛЬНУЮ породу-ДЕКОРАТИВНАЯ; Уверен что под этим предложением подпишется каждый истиный голубевод;И если голубь победил то в дипломе написано ПОБЕДИТЕЛЬ В ДЕКОРАТИВНОЙ породе; Хотелось услышать мнение других голубеводов по этой теме;

    Гость | 08.12.2007 23:15
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Дураки! Да через Харлашина любое место на выставке выбить можно! Вот не будет его, что делать то будете? По рынкам с садками бегать... А то на выставке! Не,не! Харлашин хороший,хороший!

    Гость | 08.12.2007 23:12
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Харлашина знаю посредственно, но имел контакты. Не плохое впечатление дядя производит. По крайней мере чистота везде в питомнике! Может пару раз и купил птички, но это так, для азарту. С кем не бывает. А когда ему гонять? Он занятой! Это вы пенсия в окно сидите целый день а имс нельзяс! Киснет с!

    Гость | 08.12.2007 00:42
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Руки прочь от Гуляева, сволочь! Наград у него и так хватает! А не наградили потому, что Челноков где то с голубями прокололся, а Алексей не углядел, в делах был. Если б углядел, то такого безобразия с продажей больной птицы не было бы в клубе у их! Челнокова он ругал, да как!

    Гость | 08.12.2007 00:38
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    А где Гуляев со своими парнями! Почему его забыли наградить?

    Гость | 11.11.2007 18:24
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Барыга!!!!
    А не Голубевод!!!!
    Этот Харлашин В И !!!!
    Может только хвалиться вольерной птицей да и ВСЁ!!!!
    А по сути летает только не кчёмная грязь!!!!!

    Гость | 09.10.2007 09:41
    Re: Третья персональная выставка В.И.Харлашина
    Исчерпывающая информация-"два зала наград",угощение."Я там был-мёд пиво пил". Стоило ли писать уважаемый Редактор? С уважением Василич.


  • Голубеводы всех стран,
    ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

    География посетителей
    Новости Федерации

    РУБРИКИ
    » О ЖУРНАЛЕ
    » ПРОФИЛЬНЫЕ КЛУБЫ по интересам
    » О породах
    » Советы по содержанию и разведению
    » Впиши себя в историю
    » У голубеводства должно быть будущее
    » Невыдуманные истории
    » Красная книга
    » Наши зарубежные коллеги
    » Авторская рубрика
    » Русская усадьба
    » Жизнь замечательных людей
    » Наши коллеги из дальнего и ближнего зарубежья
    » Селекция

    Rambler's Top100
    Поддержка сайта — агентство Вызов